Головна | Афіша | E-FreeLibrary | Каталог | Блог | Контакти
Головна Події та новини Фотофакти Арт-вернисаж «Человек созидатель. Человек разрушитель»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Події та новини - Фотофакти

3 октября в холле областной библиотеки для юношества состоялось открытие фотовыставки «Человек созидатель. Человек разрушитель».

Видео презентация

 



Основой выставки стал фотопроект с одноимённым названием, цель которого — поднятие вопроса о последствиях человеческой деятельности, о созидательном или разрушительном влиянии человека на окружающую среду и мир в целом. Кто же ты, человек ? Созидатель или разрушитель? Вот на этот вопрос и отвечают в своих фотоработах участники выставки.


Организатор проекта — Николаевский молодежный творческий клуб «Импульс», который отметил свое четырехлетие. Уже почти два года, как клуб сотрудничает с областной библиотекой для юношества, являясь составной частью Клуба творческой молодежи «ПозитиV!» при ОБЮ.

Дмитрий Бабаев, организатор и вдохновитель данного проекта, рассказал о большой совместной работе клуба и библиотеки по экологическим проблемам, о подготовке проекта. Три месяца интенсивной работы были плодотворны и вылились в интересную, остросоциальную выставку.



Авторы — не только члены НМТК «Импульс», но и другие николаевские фотографы, а также молодые фотографы из Херсона и Воронежа. Познакомил пришедших на выставку гостей с авторами недавно избранный руководитель «Импульса» Андрей Шаповаленко. Итоговую выставку проекта составили работы Игоря Капустина, Анны Поповой, Ольги Морозовой, Алены Шандрыгиной, Олега Хлопко, Игоря Величко, Андрея Шаповаленко, Андрея Денисова, Наташи Ивановой, Юлии Котуковой, Маргариты Дандерфер, Катерины Шевченко, Ольги и Леонида Ястремских, Андрея Чуркина, Дмитрия Бабаева.



Посмотреть все работы, собранные в рамках проекта, можно было в фоторевю Игоря Капустина «ЭКО». Обсуждение выставки, проблем работы фотографов над экологическими темами началось с выступления руководителя НФ «Корабел» им. Б. Панова Олега Хлопко.

Арт-вернисаж «Человек созидатель. Человек разрушитель» собрал творчески и социально активную молодежь, неравнодушную к острым проблемам современной жизни.

Выставка продлится до 17 октября 2010 года.

 

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий:
Интересная статья? Поделись ею с другими:


RSS-підписка

Підписка на публікації

Введіть ваш email:

Delivered by FeedBurner


Прозорро - публічні закупівлі

Я МАЮ ПРАВО!

Единая страна!
.