Головна | Афіша | E-FreeLibrary | Каталог | Блог | Контакти
Головна Давайте познайомимось Про нас пишуть Марущак В. Николаевские фотографы и олимпийцы обеспокоены судьбой Черного моря / В. Марущак // Николаевские новости. — 2014. — 12 нояб. — С. 8.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Давайте познайомимось - Про нас пишуть

Николаевские фотографы и олимпийцы обеспокоены судьбой Черного моря

Международный день Черного моря был учрежден, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии. В Николаевской областной библиотеке для юношества отметили этот праздник в восьмой раз.


Члены фотоклуба «Импульс», Национального союза фотохудожников Украины и работники библиотеки организовали фотовыставку «Море — наше общее наследие».

Как отметила заведующая отделом искусств библиотеки Любовь Савельева, в отличие от прошлых лет, на выставке почти не было работ о Крыме. В результате известных обстоятельств жителям нашего региона приходится больше обращать внимание на родные Очаков, Коблево, Черноморку. И кому, как не нам самим, позаботиться о чистоте побережья, о домиках отдыха, которые нуждаются в ремонте. Именно об этом работы Елены Плакун и Светланы Намесник. А вот фотоклубовцы «Импульса» Денис Ганчак и Мария Девятова, члены НСФУ Андрей Слива и Андрей Шаповаленко попытались запечатлеть красоту Черного моря.

Выставка не состоялась бы без поддержки благотворительного фонда «Индиго» (руководитель Ольга Криницкая) и Николаевского городского департамента ЖКХ. Кстати, на ее открытии о взаимосвязи экологии и спорта высших достижений говорили начальник облспортотдела облгосадминистрации Александр Садовский, члены комиссии «Спорт и окружающая среда» НОК Украины, известные в прошлом спортсмены — легкоатлетка Инга Бабакова и боксер Олег Машкин.

Вера МАРУЩАК

Интересная статья? Поделись ею с другими:


RSS-підписка

Підписка на публікації

Введіть ваш email:

Delivered by FeedBurner


Прозорро - публічні закупівлі

Я МАЮ ПРАВО!

Единая страна!
.