Головна | Афіша | E-FreeLibrary | Каталог | Блог | Контакти
Головна Давайте познайомимось Про нас пишуть Пара молодых николаевских художников показали «8 углов одного мира» с помощью кисти, нитки и компьютера [Электронный ресурс] // NikLife. — 2018. — 2 сент.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пара молодых николаевских художников показали «8 углов одного мира» с помощью кисти, нитки и компьютера

В последний день лета, в пятницу, 31 августа николаевские любители современного искусства посетили совместную выставку двух талантливых художников Артема Титова и Марии Ткачук в Николаевской областной библиотеке для юношества. Создатели представили 30 уникальных работ, в которых они показали с разных сторон, каким они видят окружающий мир.


Свою инсталляцию сами творцы называют «Искусство». Интересно, что в экспозицию вошли не только картины в классическом понимании слова, но и экспонаты, в которых они воплотили свое творчество без помощи кисти или холста. Например, Мария представила на суд гостям свои картины, которыми она украсила, а именно расшила, эко-сумки. По словам самой девушки, эта идея пришла к ней совсем недавно, но она увидела в этом нечто «свое». А самой вышивкой Мария занимается уже давно, поэтому воплотить свою задумку в жизнь не составило для нее проблем.

В свою очередь, Артем также подал нечто оригинальное. В одной из своих работ он смешал технику компьютерной графики и свой художественный талант. Интересно также, что некоторые картины не просто висели на стене, а стояли на пианино или лежали в виде стикеров. Гости не могли оторваться от целой серии картин под названием «8 углов одного мира», которая проливает свет на мысли художников об окружающем. К каждой работе Артем и Анна прикрепили описания в виде прозы либо стихотворений. При том, как признался сам Титов, некоторые из литературных произведений ему подарили его друзья, однако при условии оставаться под покровом анонимности.

Николаевцы внимательно рассматривали произведения современного искусства и оживленно болтали с авторами выставки. Последние же с удовольствием рассказывали о символизме той или иной детали на своих картинах.


Пара молодых николаевских художников показали «8 углов одного мира» с помощью кисти, нитки и компьютера [Электронный ресурс] // NikLife : Интернет журнал. — Электрон. дан. — Режим доступа: http://niklife.com.ua/citylook/63665. — Название с экрана. — Дата публикации: 02.09.2018. — Дата просмотра: 03.092018.
 

Интересная статья? Поделись ею с другими:


RSS-підписка

Підписка на публікації

Введіть ваш email:

Delivered by FeedBurner


Прозорро - публічні закупівлі

Я МАЮ ПРАВО!

Единая страна!
.