Головна | Афіша | E-FreeLibrary | Каталог | Блог | Контакти
Головна Краєзнавчий калейдоскоп Карта творчості Яна Невзгляденко

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Краєзнавчий калейдоскоп - Карта творчості

Яна Невзгляденко родилась в 1994 году в городе Николаеве, заканчивает Академию детского творчества. Увлекается фотографией, изучением иностранных языков. Любит театр, мечтает стать режиссером и завоевать Оскар.


Фотоработы создает совместно с Настей Бушковой.

Вот что рассказывают сами девушки о себе: «Познакомились мы в детском саду. Примерно в седьмом классе начали фотографировать. Это были не совсем настоящие фотографии. Мы просто дурачились, как и все дети… В 2008 году решили заняться фотографией серьёзно. Первые снимки выходили не очень, но мы старались. За 2 года сменилось три фотоаппарата и очень изменились наши представления о том, какими должны быть фотографии. Наверное, через год мы посмотрим на свои сегодняшние работы и стопроцентно увидим, что они могли бы быть намного лучше».

Творчество юных фотохудожниц — совместное, фотографии не разделены по авторству. Свой творческий тандем девушки назвали «FAIRY-TALE FACTORY” — «Фабрика сказок». Мироощущение юности, которой важно заявить о себе миру — ярко-образное, глубоко-внутреннее, фантазийное, — звучит в работах Насти и Яны выразительным созвучием. Фотоязык работ современен, свеж, гармоничен и грамотен по цвету, композиции. Фотографии девушек выставлялись в редакции газеты «Турбинист» завода «Машпроект-Заря».

21 марта 2010 года в областной библиотеке для юношества в рамках программы «Ищем таланты» открылась выставка фотографий Анастасии Бушковой и Яны Невзгляденко «Хочу сказать!».

foto_1 foto_2 foto_3 foto_4 foto_5 foto_6 foto_7 foto_8 foto_9

foto_10 foto_11 foto_12 foto_13 foto_14  

 

Интересная статья? Поделись ею с другими:


RSS-підписка

Підписка на публікації

Введіть ваш email:

Delivered by FeedBurner


Прозорро - публічні закупівлі

Я МАЮ ПРАВО!

Единая страна!
.