Головна | Афіша | E-FreeLibrary | Каталог | Блог | Контакти
Головна Давайте познайомимось Про нас пишуть Художник Артем Титов презентовал в Николаеве свои новые работы, в которых все «максимально преувеличено» [Электронный ресурс] // NikLife : Интернет журнал. — 2020. — 07 февраля.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Давайте познайомимось - Про нас пишуть

В «молодежном пространстве» николаевской областной библиотеки для юношества молодой художник Артем Титов презентовал выставку своих картин под названием «Мир, в котором я живу».


На выставке, кроме горожан, присутствовали родные и друзья Артема Титова, которые пришли его поддержать. Оценить творчество художника приехали и гости из Одессы и Киева, а также подписчики в Instagram, которых он призвал «окультурить Николаев».

«Все персонажи моих картин живут в одной «вселенной». Каждый из них – индивидуальность, со своими внутренними переживаниями, радостями и заботами. В представленных сюжетах все максимально преувеличено. Там можно столкнуться с такими распространенными темами, как экологические проблемы, стереотипы относительно пищи, тела, моды, красоты, вегетарианства и современной культуры», – обратился к присутствующим Артем.

В рамках проекта действовал розыгрыш в формате аукциона, с помощью которого можно было приобрести работы молодого художника. Организатор мероприятия Андрей Алиев отметил, что первая выставка его картин была презентована в 2018 году в Николаевской областной юношеской библиотеке. На ней тогда было представлено 55 сюжетных работ в трех циклах: «Город», «Внутри аркады» (люди в клубе) и «Животные».



Художник Артем Титов презентовал в Николаеве свои новые работы, в которых все «максимально преувеличено» [Электронный ресурс] // NikLife : Интернет журнал. — Электрон. дан. — Режим доступа: https://niklife.com.ua/citylook/67948. — Название с экрана. — Дата публикации: 07.02.2020. — Дата просмотра: 10.02.2020.

Интересная статья? Поделись ею с другими:


RSS-підписка

Підписка на публікації

Введіть ваш email:

Delivered by FeedBurner


Прозорро - публічні закупівлі

Я МАЮ ПРАВО!

Единая страна!
.