Головна | Афіша | E-FreeLibrary | Каталог | Блог | Контакти
Головна Творча лабораторія для фахівців Корпоративні проекти Интеллектуальные онлайн-игры

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творча лабораторія для фахівців - Корпоративні проекти

online_igri_1 С 2010 года Николаевская областная библиотека для юношества и клуб интеллектуальных игр «Виктория» при университете «Украина» с целью развития, поддержки и популяризации молодежного интеллектуального движения на Николаевщине инициировали проведение интеллектуальных игр, которые организовываются в разных форматах.

Это еженедельная телевизионная передача брейн-ринг «Юниор» на областном телеканале «Николаев», съемки которой проходят в том числе в областной библиотеке для юношества, директор которой — постоянный член жюри; тренинги в библиотеке команд учащихся и студентов учебных заведений города Николаева; интеллектуальные игры между командами учеников общеобразовательных школ районов Николаевской области во время выездных информационных сессий на базе центральных районных библиотек; выездные Фестивали молодежной книги, составная часть которых — интеллектуальные игры. Постоянная ведущая интеллект-игр — Татьяна Александровна Макаронова, библиотекарь областной библиотеки для юношества, руководитель клуба «Виктория» университета «Украина».


В рамках корпоративного проекта к интеллектуальным играм в новом формате с декабря прошлого года активно присоединяются центральные районные библиотеки области — Веселиновская (сош №2), Доманевская (сош №2)(фото),

 

online_igri_1 online_igri_2 online_igri_3 online_igri_4 online_igri_5 online_igri_6 online_igri_7 online_igri_8  

Березнеговатская (сош №1, №2), Березанская (сош №1), Кривоозерская (сош №1)(фото),

online_igri_5 online_igri_6 online_igri_7

 

 

 

 

 

 

 

Баштанская (сош №2), Арбузинская (Профессиональный аграрный лицей). Такие корпоративные онлайн-проекты возможны благодаря внедрению в практику работы библиотек современных технологий — интернет-телефонии «скайп». Все онлайн-участники приглашаются в Николаев на областное телевидение на телевизионную игру «Брейн-юниор».


28 февраля состоялась еще одна игра, но уже в расширенном формате — одновременно играли 4 команды, по две из Новой Одессы и Кривого Озера. К ним присоединились и николаевские команды: это учащиеся Гуманитарной гимназии №2, студенты Николаевского национального университета имени В. Сухомлинского, сборная команда преподавателей университета «Украина». В состязании за победу участники продемонстрировали свои знания в разных областях знаний. Игра требовала от ребят максимального напряжения сил, интеллектуальных способностей, дарила радость достижения цели, формировала веру в себя. Победили одна из команд Кривоозерской школы № 1 и сборная команда преподавателей университета «Украина».

online_igri_2 online_igri_3 online_igri_4  

 

 

 

 

 

 

В марте тренировались в интеллектуальных играх учащиеся Снигиревской сш № 3.

online_igri_snigirevka_1 online_igri_snigirevka_2 online_igri_snigirevka_3 online_igri_snigirevka_4  

Интересная статья? Поделись ею с другими:


RSS-підписка

Підписка на публікації

Введіть ваш email:

Delivered by FeedBurner


Прозорро - публічні закупівлі

Я МАЮ ПРАВО!

Единая страна!
.